欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

浼熷痉1946鍥介檯-2018年雨花区教育系统行政后备干部培训班开班

发布日期:2018-06-29 09:30:27   

2018年6月26日上午,雨花区教育系统行政后备干部培训班在区委党校举行开班仪式,雨花区委党校常务副校长周敏,区教育局党委书记、局长张新卫,区委党校副校长毛玉生出席,来自局机关、二级机构、各中小学及幼儿园76位后备干部参加了此次培训。

周敏在讲话中指出,此次教育系统行政后备干部培训是基于提升干部自身素质的需要,也是加强干部队伍建设的需要,更是推进雨花区教育事业科学健康发展的需要。她给全体后备干部提了三点要求:一是学思践悟,做到“三个珍惜”:即珍惜组织重托、珍惜学习平台、珍惜学习时间;二是遵章守纪,做到“三个转变”:即身份的转变、日常业务工作到集体学习的转变、家庭生活到集体生活的转变;三是精诚团结,做到“三个维护”:维护学习秩序、维护雨花形象、维护同学情谊。

本次培训班将持续一个月,培训内容包括“军训拓展”、“理论武装”、“红色教育”、“业务素养提升”、“综合素养培养”5个教学板块,还安排了座谈会、主题演讲等活动,内容丰富,形式多样。通过此次培训,相信雨花区教育行政后备干部必将得到全面系统的培养,在教育思想、专业能力、管理水平上有新的发展和提高,为开创雨花教育事业新格局注入力量源泉。

打印本页 关闭窗口