伟德1946国际-以虚促实 真抓实干 锚定“六个一”工作目标不放松--雨花区妇幼保健所召开2021年度工作务虚会

发布日期:2021-02-07    来源:区妇幼所

为进一步统一思想,创新工作举措,推进妇幼健康工作更上新台阶。2021年25日上午,雨花区妇幼保健所召开2021年度工作务虚会议,支部书记、所长肖卫主持会议,全所各科室主任、职工参加会议。

会上,各科室负责人就2020年工作完成情况、存在的问题及2021年工作计划作了详细汇报,分管领导对科室汇报内容进行补充说明,并对科室今年工作如何开展,亮点工作如何打造等作具体要求。

肖卫强调,2021年是十四五开局之年,也是建党100周年大庆之年,做好今年的妇幼健康工作意义重大。将疫情防控作为第一责任母婴安全作为第一底线公共服务作为第一抓手缺陷防治作为第一要务民生实事作为第一工程雨花妇幼作为第一品牌,全所干部职工要弘扬为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛精神,做到真干、实干、埋头苦干全力做好雨花妇幼“六个一”工作,切实提高妇幼保健工作水平,为雨花全面建设现代化强区提供健康支撑。

会议还对春节假期疫情防控及值班值守工作进行了部署。




相关文档:
  • 打印本页 关闭窗口